口コミ「日曜日も見てくれます」 (ネコの外傷・咬傷) パセリ動物病院 - 宮城県仙台市泉区【Calooペット】

ぱせりどうぶつびょういん

パセリ動物病院

仙台市泉区 泉ケ丘
イヌ ネコ ウサギ モルモット

パセリ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

パセリ動物病院への口コミ
日曜日も見てくれます ネコ 投稿者: うたこさんたろう さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年10月
3匹の猫の診療でお世話になりました。受付時間が長く、平日は夜7時まで、土曜日は午後も診療していますし、日曜日は午前中、見てくれますのですごく助かりました。

飼い猫が大怪我をして一日おきに通っていた時期がありすごく大変でしたが、人気の病院なので時間帯を間違えると一時間以上も待つことがありました。診療が始まる朝一・午後一は混みますので、平日の夕方に行くと意外と早く見てもらえます。予約が出来ませんが、先生も助手の方もたくさんいて、目の前で一生懸命治療しているので、待つのが苦ではありませんでした。

診療内容にもよりますが、薬の相談やこれからの治療についても担当医からわかりやすく説明がありました。飼い主の希望も聞いて方針を考えてくれますので頼りになります。

先生方はそれぞれ休みの曜日が決まっているらしく、休みの予定を次週のカレンダーに書いて掲示してあるので担当医の休みを避けて受診することができます。もちろん違う先生でも安心して任せられる先生が何人もいるのでその点では安心できます。

これからもお世話になると思います、お勧めの病院です。

(元気になりました。)

病名 外傷・咬傷 ペット保険
料金 合計約100,000円 来院理由 元々通っていた