口コミ・評判 2件: ウィル動物病院角田病院 - 宮城県角田市【カルーペット】

うぃるどうぶつびょういんかくだびょういん

ウィル動物病院角田病院

角田市 梶賀

ウィル動物病院角田病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: トリンキュロー838 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年03月
20歳になる柴犬で通院しました。受付のかたはも親切です。先生もとても優しく、どの先生に当たってもとても満足いく診察をしてくれます。老衰だった為点滴で通いましたが、缶詰は栄養価が低いなど、普段の生活にもアドバイスをしてくれてとても良かったです。安心して通院しました。8歳になるビーグル犬をみてもらった際にも、とても的確なアドバイスをいただき、もっと早くに来てればビーグル犬も助かったのにと、後悔しています。既存の犬猫でもお世話になりたいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肥大型心筋症 ペット保険
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2015年05月
以前、ウサギを飼っており、当時3歳のうさぎでしたが、体力的に衰弱しており、8月に一か月ほど通院しました。ただ、だいぶ憔悴しきっており、命の危険性もあるため、日々、点滴三昧の毎日でしたが、病院の先生は、とても親切で、家での治療・療養方法。また、服薬の仕方などとても親切に、対応していただきました。獣医という仕事をこのとき、本当にすごいお仕事をされているんだなと感心したくらいです。
 最終的に、飼っていたうさぎちゃんは、天国にいきましたが、手厚い医療をうけられて、よかったんだと、今でも感じております。この先生は、うさぎだけでなく、いぬねこ、すべての動物に対しても親切であり、私がおすすめできる病院だと感じております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない