口コミ・評判 3件: いとう動物病院 - 宮城県黒川郡大和町【カルーペット】

いとう動物病院

黒川郡大和町 杜の丘

いとう動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: michimama6 さん
投稿時期: 2014年10月
片側の停留睾丸のため、初めて相談しに行ったらその日すぐ手術されました。まず、そこでびっくり。手術後、停留しているものは機能しないのでそのままでいいと言われ、それっきりです。
他病院は皆、それでは意味が無いと言っていました。しばらくして結局他病院で、停留しているものは取らなくてはならないと言われ、いとう動物病院にどっち側を摘出したかを尋ねると、「記録に一個だけ取ったとしか書いていないためわからない」と返答され、更に「何か困る事あるんですか」と冷たい無責任な発言をされました。病院としてどっちを摘出したかも記録していない事に驚き、更に開き直った言い方に呆れてしまいました。あんな病院行かなければよかったと一生後悔します。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 停留睾丸 ペット保険
投稿者: ふー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年09月
今回は予防注射を受けるため来院しました。午前中の早い時間に行ったら他の患者さんもいなかったのでほぼ待ち時間がありませんでした。
お父さんと息子さん?の二人の先生がいます。今回はお父さん先生でしたが、ワンちゃんにもユニークに話しかけてくれる優しい先生です。狂犬病注射の時もでしたが、今回も痛くならないおまじないをかけてくれました(笑)。看護師さんは若い方が多く、男の方もいました。お会計もスムーズに済み、あっとゆう間に終わりました。
新興住宅地にあり、穴場なのか?平日午前はほぼ待たないで診てもらえます。日曜日は混んでいるようです。駐車場も第二駐車場まであり、停めやすいし出入りもしやすいのでおすすめです。
病名 混合注射 ペット保険
投稿者: mizha さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年05月
昨年、予防接種時に利用させて頂きました。

以前は別の病院に行っていたのですが、同じ予防接種やフィラリアの薬でも価格が安く、好印象です。

ちょっと郊外にあるため車は必須ですが、駐車場も広く停めやすいので使いやすかったです。
設備も考えられていて、お庭には芝生スペースがあり、つないでおくためのポールやベンチなどもありますので混んでる時でも待ちやすいのではないかとおもいます。

今回は、治療ではありませんでしたので機材は正直充実しているかわかりませんが、接客は十分好意的に感じられましたし、ワンちゃんも駐車で暴れなかったので非常に利用しやすい病院でした。

今年も利用させていただこうと思ってます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種