口コミ「とても安心してお願いできる病院さんです」 (イヌの骨折) 犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー - 宮城県仙台市太白区【Calooペット】

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー
いぬねこせんもんどうぶつびょういん どっぐあんどきゃっとほすぴたる がるふぁー

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー

飼い主の声17件 (
仙台市太白区 大野田
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患

この動物病院の口コミ

犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファーへの口コミ
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
仔犬の骨折でお世話になっております。
他の病院さんをやめてこちらにお願いした状況で、急だったにも関わらずとても親身になって相談に乗っていただき本当にとても心強かったです。

わんちゃんを飼うのもペットの骨折も初めてで沢山質問をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず教えて下さり
治療・手術の内容・金額も詳しくご説明していただき安心できました。
何よりわんちゃん自身が獣医さんにしっぽを振って寄っていくのを見て、ここにお願いして本当に良かったと思います。

獣医さんは遠回りせずハッキリ説明してくれるので、とても分かりやすいですし
看護師さんやトリマーさんも感じが良く、話しかけやすい雰囲気です。

どうしても病院選びは獣医さんとの相性があるので行くまで分からない難しさがあると思うのですが
病院選び、特に整形外科の病院で悩んでいる方は1度行ってみてほしい病院さんです。

待ち時間はその時によるかと思いますが、私は特に長いとは感じませんでした。
建物と駐車場は大きな道路に面していますが、見通しも悪くないので車でも行きやすいかと思います。

私の自宅からは少し遠いですが、ガルファーさんに決めて後悔無いどころか安心感が凄いです。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状