向山動物病院への口コミ
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年06月
以前から良い評判を聞いていましたので、伺いました。
とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。しっかり話を聞いてから診察してくださるので、安心してお任せできます。
説明もメリットだけでなくデメリットも詳しく話してくださったので、信頼できました。
症状に合わせて飼育のアドバイスもしてくださりました。
飼育やしつけの相談もやっており、相談のみでもOKみたいなので、今後何かあった時にはお世話になりたいと思います。
症状に合わせて飼育のアドバイスもしてくださりました。
【口コミ
】
宮城県仙台市太白区八木山南6-7-4
022-796-9939
イヌ ネコ
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
仙台市の『八木山サンシャイン動物病院』、犬猫対象、健康診断・アレルギー科、JAHA認定動物、ペットホテル完備、日曜午前も診療
症状に合わせて飼育のアドバイスもしてくだ...