口コミ「信頼できる動物病院」 あろう動物病院 - 宮城県大崎市【カルーペット】

あろう動物病院
0229-25-4307
あろうどうぶつびょういん

あろう動物病院

大崎市 古川福沼
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

コロナウイルス感染予防のため、外出を控えていた方も多いと思います。
そこで健康診断割引キャンペーンを6月末まで延長いたします。
フィラリア予防がまだお済でない方は、お早めの予防をお勧めいたします。

あろう動物病院への口コミ
投稿者: rx-8love さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
お世話になってる動物は犬8匹・猫2匹です。
待ち時間が正直言って長いですが、待ち時間が長い時は受け付けのお姉さんに車で待ってることを伝えると携帯番号を伝え車で待機することが出来たり、病院の目の前の駐車場なら看護婦さんが呼びに来てくれたりします。
待ち時間が長くても納得がいく診察・治療・疑問に思ってることを聞いたりすると的確なアドバイスや答えが返ってきて親身的なあろう先生です。
宮城県内の獣医師さんの間でもあろう先生は親身的・手先が器用・治療が適切・手術が綺麗・物事がはっきりしてるなどでも有名な方だそうで、犬のイベントなどに行くと獣医師の体験コーナーでどこの動物病院に通ってますか?って聞かれたことが数回あり、あろう動物病院です。って言うとあろう先生なら凄く安心できるね。って言われることがあります。
最近、新しい獣医師さんが加わってその方も親身的な方でした。
あろう動物病院が休診の時は仙台動物病院に行きますが、治療内容が必要な場合はあろう先生にファックスで流すね。あろう動物病院が近くにあるなら大丈夫だよ。って言われることが多いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 ピンキリ円 (備考: クレジットカードが使えるので高額の時や多頭飼いには助かってます。) 来院理由 知人・親族からの口コミ