口コミ・評判 10件: BiBi犬猫病院 - 宮城県仙台市太白区【カルーペット】

BiBi犬猫病院
びびどうぶつびょういん

BiBi犬猫病院

仙台市太白区 大野田
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ペットじゃなくて家族です さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
愛犬が食べてはいけない物を食べてしまい
慌てふためいて探していた所、こちらの方で
診てくれるとの事。
休日、休日夜間診療などなど大々的に
アピールしている殆どの所で電話繋がらない、
出ない、転送留守電と全く話が違う中、
ここに電話し、内容を話すと快く承諾して
下さいました。
感謝しきれないです。
ダメな物を食べた犬は悪くありません、
食べる隙を与えた飼い主が悪い、と言う
罪悪感もあり、藁にもすがる思いで
やっと診てくれるところが。
ホント有り難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険
投稿者: さんご374 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
こちらの病院は、夜間救急もやっているので、大変助かっております。
夜になってから体調が変化し、だいぶぐったりしていたので、朝の診察開始時間まで様子見でも良いか不安でした。
念のため、夜間も診察をしているところを探していましたら、こちらの病院を見つけました。
電話連絡後に病院に伺い、迅速に対応してくださいました。
このあたりの病院の中では、一番といってもいい病院だと思います。
親切な対応をしていただきまして、今後もうちの子をお任せしたいと思う、とても素晴らしい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状
投稿者: ねこ様 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
初めは子猫を拾ってきて里親も探せず自分で飼うことになり、近くの動物病院がここだったので健康か見て頂くために利用させて頂きました。

その後も何度も下痢や消化不良、元気がなかったり、ワクチン接種などで来院させていただきましたが、診察が毎回毎回とても丁寧で納得いくまで質問や不安なことを聞いたりできるのでとても安心できました。とても信頼出来る先生なのでこれからもこの病院に愛猫の最後の時まで任せようと思っています。
受付の方も先生もとても親切で対応が良いし、居心地のいい清潔感のある院内だしもう本当に文句無しでステキな先生と病院に出会えました。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
投稿者: ウォート991 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年03月
最初は、夜間救急で我が家にやってきたマンチカンの嘔吐と下痢でお世話になりました。今、考えると朝まで様子をみても良かったのでしょうが、始めての事で心配でネットで探したところ、朝方4時にも関わらず、親切に診て頂きました。その後、生後三週間で我が家にやってきた保護猫も、猫風邪の悪化でかなりの状態であったのですが…適格に診て頂き、今は、二匹とも、本当にやんちゃに育ち、此方が手を焼くくらい病気知らずに育っています。今は、ペットホテルも利用させて頂いたり、予防接種などでお世話になったりと
安心して預けられる。我が子達のホームドクターです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: マサムネの母 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
ふとした御縁で通院するようになり、早一年。
愛する我が家のワンちゃん、ネコちゃん共々、それまで通っていた病院から迷わずこちらに転院(?)。
お若い先生ですが、真摯な姿勢で飼い主、患者に向き合ってくださいます。

二匹共、高齢なので、先生に色々ご相談しながら治療、健康管理をしています。
15歳のMダックスは、麻酔が心配でしたが、思い切って歯石除去に挑戦。
無事麻酔から醒めて、口臭がすっかり消えました。
まだまだ元気に、栄養の有る美味しいものを食べて欲しいです。

いつの日か訪れるお別れの日、BiBi先生にお世話になりたい…。

そんな気持ちになれる信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
料金 来院理由 他病院からの紹介