口コミ「笑顔」 (ハムスターの症状「かゆがる」) 平田動物病院 - 秋田県横手市【Calooペット】

ひらたどうぶつびょういん

平田動物病院

横手市 大町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

平田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

平田動物病院への口コミ
笑顔 ハムスター 投稿者: やか さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
とてもニコニコしていて、おしゃべり好きな気さくな先生が待っています✨

診察室の壁にはカラフルなボルダリングがあって、それをやるために行く人もいるらしく、多くの人が挑戦しているそうです💎

私のうちの飼い始めて1年のハムスターが、急に背中をかゆがり始めました。

うちのハムスターを診察していただいた時は、いろいろな可能性を考えて、たくさんのアドバイスをしてくださいました。例えば、飼育環境についてや、餌の与え方など細かく教えてくださいました。なかなか最初は回復せずに薬を追加してもらいました。しかし2週間ほどすると症状が回復の兆しを見せ始めています。このまま良くなってくれるといいなぁ〜😌💭

とても雰囲気の良い動物病院ですので、オススメです🐹💕
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
  • 抗生剤
  • かゆみ止め
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>