青葉どうぶつ病院の評判・口コミ - 秋田県能代市【カルーペット】

青葉どうぶつ病院

能代市 青葉町

青葉どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

青葉どうぶつ病院
〒016-0865 秋田県能代市青葉町3-2 (Googleマップを見る)
0185-88-8047 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

青葉どうぶつ病院への口コミ
投稿者: あしたん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
メス猫の避妊手術をしてもらいました。うちには猫がたくさんいるため、なるべく値段の安いところを探していくつかの動物病院に値段を聞いたところ、青葉さんが一番の安くて毎回すごく助かってます!
避妊手術も病院の時間的に平日メインだと思いますが、私は土日しか病院に行けないため、先生が早めに来てくれて土日に手術をしてもらっています。
融通もしてくれるのでとてもありがたいです!
先生も女性スタッフさんもとても感じのいい方なので猫たちも安心して任せられます。
またよろしくお願いします!

予約の有無 あり 来院時間帯