青葉どうぶつ病院の評判・口コミ - 秋田県能代市【カルーペット】

青葉どうぶつ病院

能代市 青葉町

青葉どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

青葉どうぶつ病院
〒016-0865 秋田県能代市青葉町3-2 (Googleマップを見る)
0185-88-8047 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

青葉どうぶつ病院への口コミ
投稿者: あしたん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
メス猫の避妊手術をしてもらいました。うちには猫がたくさんいるため、なるべく値段の安いところを探していくつかの動物病院に値段を聞いたところ、青葉さんが一番の安くて毎回すごく助かってます!
避妊手術も病院の時間的に平日メインだと思いますが、私は土日しか病院に行けないため、先生が早めに来てくれて土日に手術をしてもらっています。
融通もしてくれるのでとてもありがたいです!
先生も女性スタッフさんもとても感じのいい方なので猫たちも安心して任せられます。
またよろしくお願いします!

予約の有無 あり 来院時間帯

たけくま動物病院

秋田県能代市藤山114

千秋動物医院

秋田県能代市落合字下前田190

• 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • 犬アトピー性皮膚炎の診断と減感作療法

• 横浜山手犬猫医療センター
    • 上田 一徳院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生