みずひら動物病院の評判・口コミ - 秋田県仙北市【カルーペット】

みずひら動物病院

仙北市 角館町上菅沢

みずひら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みずひら動物病院
〒014-0369 秋田県仙北市角館町上菅沢239-7 (Googleマップを見る)
0187-42-8190 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ちゅる さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
我が家の老犬ちゃんが、ひどい歯周病、歯肉炎?で顔が腫れて初めて、こちらの病院に診察していただきました。
かなり、酷くて時間もかかったらしく、全身麻酔で心配しましたが、適切な処置で元気に帰ってきました。
何よりも驚いたのが、診察していただいた夜に先生からの体調確認の電話があり、とても驚き感動しました!
本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
また、何かあったらお願いしたいと思っています。
待ち時間 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状