口コミ「先生が動物好きなのが伝わる」 すずのき犬猫病院 - 秋田県秋田市【Calooペット】

すずのきいぬねこびょういん

すずのき犬猫病院

秋田市 外旭川

すずのき犬猫病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

すずのき犬猫病院への口コミ
先生が動物好きなのが伝わる ネコ 投稿者: Chibimaru さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
本当に動物が好きなんだなと伝わってくる先生で、説明もきちんと怠らず分かりやすく説明してくれます。
猫のワクチンも、避妊手術もこちらにお世話になりましたが、先生も猫ちゃんを飼っていると聞いて、更に安心感が出て、この先生にならお任せできるなと信頼できました。術後は、何かあったとき先生がいたほうが対処は安全だと思い一泊入院させてもらいたした。そして、うちの猫は術前検査の時の採血で少し嫌がったくらいで、他の診察は暴れたり泣いたりしないので、うちの猫本人も信頼してるのかな?と感じます。
抜糸も落ち着いてたように感じました。
 保護猫を助け、最終的に飼い猫になった経緯を話して健康診断をした時も、心から「良かったねぇ~」と声をかけていたので、本当に優しく動物好きな先生だと思いますよ!
その分、待ち時間もそこそこありますが、それほど丁寧に説明してくれるし、猫本人がここで暴れたりしないので、うちの猫は一生こちらにお世話になると思います。
料金 25000円 (備考: 避妊手術、1日入院、麻酔、薬、術後服、抜糸含め) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った