あいけん・ねこ・ことり・しょうどうぶつのやまがたどうぶつびょういん
ある日の朝突然ハムスターの片目が開かなくなってしまったのに気づき、連絡もせず急いで行ってしまいましたが、すぐに診ていただけました。 結膜炎とのことで、お尻辺りへの注射とお薬をもらいすぐによくなりました。 先生はてきぱきと診察してくださり安心でした。受付の方も親切に対応してくださいました。 なかなか小動物も診てくださる動物病院がないので、もしまた何かあればこちらの病院に行きたいと思います。ありがとうございました。
有料版掲載が3ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム