口コミ「いつも先生は一生懸命」 (イヌの脂肪腫) やまもとペットクリニック - 山形県酒田市【Calooペット】

やまもとぺっとくりにっく

やまもとペットクリニック

酒田市 末広町

やまもとペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

やまもとペットクリニックへの口コミ
いつも先生は一生懸命 イヌ 投稿者: コマリン さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
8年前、生まれて3か月の犬が、我が家へやってきました。全てが初めての経験。どうしたらいいのか、散歩はいつからできるのか、右も左もわからない状態でした。たまたま、以前から知っていたこともあり、市役所から狂犬病の注射の案内が来たときすぐにヤマモトペットクリニックさんに連れていきました。先生からはこれからの成長での過程で、万が一の病気の事や扱い方なども教わり、ホッとしたことを覚えています。今は、あれからずっとお世話になり、毎月定期健診と思い連れて行ってます。いつ行っても、一生懸命に診てくれ、状況や体調管理の事など細かいことまで話してくれ、大勢の患者さんがいるにも関わらず熱く語ってくれ大変申し訳ないくらいアドバイスを頂いています。このワンがいつまでも元気でいる間はずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 2560円 (備考: 診察料、フェラリアの薬代も含む) 来院理由 元々通っていた
  • フェラリアのクスリ