さがえ動物病院

寒河江市 日田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

さがえ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

さがえ動物病院
0237-84-4818

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
サイト

エメラルド637 さん
2023年10月投稿

遊びに行って

愛犬を連れて家族で河川敷に遊びに行った際に怪我をしてしまった為、近くに、あったこちらの病院にお世話になりました。
急な来院でしたが、先生もスタッフさんも優しくて、怪我した時の状況など丁寧に見ていただきました。
適切な処置をしていただいたのもあり、大事に至ることなく、すぐに元気を取り戻した愛犬をみ...
華純 さん
2019年08月投稿

信頼できる先生です!

ずいぶん長くお世話になっています。
うちの歴代のネコちゃん達が、お世話になっている病院です。

とても優しい先生。
動物の扱いも抜群に上手です。
施術中、ネコちゃん達が嫌がる様子はありません。
仕事が早く、的確です。

スタッフのみなさんもみんな優しそう。
愛想があって良いと思いま...
いっけん さん
2019年07月投稿

いつでも安心

先生が優しく対応してくれ、看護師さんの対応も気に入ってます。それにみなさんかわいい😁
一番ありがたいのは土曜日、日曜日、祝日にも営業していただいていることです。
前のペットから伺っていますが、亡くなって今の犬を買った時、やむを得なく勧められた動物病院に行きましたが、土曜日は半日で、日曜日は休みだ...
空と花 さん
2015年11月投稿

親切な病院です

子猫を拾って、その健康診断のために受診しました。
他の人に譲る可能性が高いことを告げると、最低限の検査で済ませてくれました。
たぶんあまりお金がかからないようにしてくれたのだと思います。

あまり説明をたくさんしたりする先生ではないかもしれません。
でも、腕は確かで信頼はできます。

...
Caloouser64577 さん
2015年05月投稿

これからもお世話になりたい病院です

会社の知人からの口コミで、評判がよかったので行かせて頂きました。私の場合は、メス猫の避妊手術で、前もって予約を入れ伺ったのですが、来院した際、待合室には、私の他にも、猫や犬がたくさん診察を待っている状態で、まず、その時点で、多くの人が利用している事を確信しました。
予約だったので、10分程度の待ち...