口コミ
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
かたぎり動物病院への口コミ
投稿者: 中野 さん
5.0点 |
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年09月
||||||||||||||||||||||||||||
山形県に住んでいた時、老猫メスの健康診断とワクチン接種に年一回通っていました。 ご夫婦で経営している街の動物病院で、古くからあって、人気があるところでした。 でも、いつもすいています。 ワクチンは三種混合。 健康診断は触診で全身、お腹の辺り、お尻周辺、口腔などを診てもらいます。 経験のある獣医さんなので、触診でしこりなどがわかるのだそうです。 でも我が家は老猫なので、年に一度は血液検査もして、 腎臓の数値などをみたほうがいいと言われました。 体重も老猫のわりには、しっかりしていて 長生きだね、と褒めてもらいました。 その他にも、猫が吐いたり、下痢したり、 顎ニキビなので化膿したときには常にお世話になっていました。 薬の見立ても、経験があるので安心できる獣医さんだと思います。 幼児連れで行って、子供が猫の診察に戸惑い泣き出してしまったのですが、 製薬会社の猫のイラストが描かれてある、うちわやシールなどをくれて、 ご機嫌をとってくれて、申し訳なかったです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||