口コミ
10人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: foo928 さん
5.0点
投稿時期: 2015年08月
||||||||||||||||||||||||||||
実家に帰省した際に何度か通院させて頂きました。 受付のスタッフの方もとても気さくで優しく接してもらえます。待合室も広々としていていつも奇麗に清潔な感じです。 院長先生はとても親切で若々しく、病状や対処方法などとてもきめ細かに説明して頂けますので、いつも安心して見て頂けます。 はじめは、近くに動物病院がないかどうかとインターネットで検索し、偶然にも近くにありましたのでお世話になりました。 まだ利用したことはないのですが、ペットホテルも完備されているようで料金もかなり良心的ですので、実家に帰省し家族で旅行する機会がある際にはお世話になろうかと思っています。 医師の方の適切な健康チェックと個室完備となっているようですので安心して預かって頂けそうです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
11人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ペットクリニックわたりへの口コミ
投稿者: つなたろ さん
4.0点
来院時期: 2010年05月
投稿時期: 2014年05月
||||||||||||||||||||||||||||
数年前のことになってしまいますが、このクリニックでは私の愛犬が狂犬病の予防接種でお世話になりました。 私の犬はとても臆病で知らない場所や知らない人が苦手です。このときもそわそわしていましたが、病院の先生方も優しかったので安心したのか、早く終わることができました。 私が行ったときは他の患者さんもいなかったので、すぐに診察もしてもらえましたしとてもよかったです。 他の混んでいる動物病院に行くとずっと落ち着きがない状態なので、落ち着いた雰囲気のこの病院は、私の犬にはぴったりの病院だったのかもしれません。 たまに病院の前を通ることがありますが、いつも比較的空いています。先生もしっかり丁寧に見てくださりますし、穴場だと思います。 また何かあったときは是非お世話になりたいと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
20人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ペットクリニックわたりへの口コミ
投稿者: ひまわり さん
5.0点
来院時期: 2011年04月
投稿時期: 2014年03月
||||||||||||||||||||||||||||
野良猫を拾ったので、健康診断をかねて受診しました。 風邪気味でくしゃみもひどく、ノミもたくさんついており、お腹に虫もいたので全部キレイにしていただきました。 猫が暴れても上手に丁寧に対応いただき、息子にも分かるよう、飼い方についていろいろ教えていただきました。 先生の手際は見事でした。 猫はおかげさまで風邪もノミも取れ、お腹の虫もすっきりし、とても元気になりました。 近所に頼りになる病院があると、とても心強いです。 診療時間も長く、あまり混雑していないので、夕方仕事のあとにも通院しやすく助かっています。 犬・猫のほかにはハムスターも上手と評判です。渡利近辺にお住まいの方、自信を持ってオススメできる病院ですよ。 |