福島県郡山市大槻町字広町41-2
ハムスターのケガ
ハムスターがゲージに足を挟んでケガをしてしまい出血したので、受診しました。
ハムスターが小さいのでちょこちょこ動いてしまい診察しずらかったのですが、先生は上手でちょこちょこ動くのをしっかり掴んで診てくれました。
骨が折れてるかも知れないけど飲み薬で炎症を抑えてからまた診ますねということで1週間後来院して診てもらい、骨は折れてるけど歩けてるからそのままにしようねと言ってくれました。
それからは炎症も起こさずに済んだのと無理な手術とかもなかったので安心して診てもらうことが出来て良かったと思います。
スタッフさんも良くて、初めて行ったのですが、安心して診てもらえたし、また何かあれば来院したいと考えています。