口コミ「綺麗な病院です」 (ネコの結膜炎) 中條動物病院/郡山医院 - 福島県郡山市【Calooペット】

なかじょうどうぶつびょういん こおりやまいいん

中條動物病院/郡山医院

郡山市 八山田

中條動物病院/郡山医院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

中條動物病院/郡山医院への口コミ
綺麗な病院です ネコ 投稿者: ファー イースト436 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年02月
家猫二匹の避妊手術と予防接種、病気を診ていただきました。避妊手術は日帰りで料金もそれほど高くなかったです。二匹目の時の手術は傷口を縫わなかったので後日の抜糸もありませんでした(傷口はきちんと塞いでくれます)。手術の時に特にお願いもしてなかったのですが、猫の爪も切っていただきました。
病院内はとてもきれいで清潔感があり、設備も整っている様子でした。
先生は良い方だと思いますが、かなりなまっており、何を言っているのかわからない時がありました。
スタッフの方は行くたびに代わっており、そっけなくあまり良い印象はありませんでした。
いつも電話をかけてから来院したので待ち時間はあまりなく、わりとすぐに診ていただきました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険