中央台犬と猫の病院の評判・口コミ - 福島県いわき市【カルーペット】

中央台犬と猫の病院

いわき市 中央台高久

中央台犬と猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

中央台犬と猫の病院
〒970-8047 福島県いわき市中央台高久1-15-6 (Googleマップを見る)
0246-68-6700 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: naru.k1203 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2021年02月
高齢犬がおり、足が悪く何度か受診させて頂いております。住宅街にあり、予約も時間帯によっては取りやすく待ち時間も短いです。診察がすごく丁寧で、犬に対しても話しかけたり安心させてから触ってくれるので飼い主側としても安心して見ていることが出来ました。日々のケアが重要とのことで、マッサージ法やオイルなど教えて頂けて助かりました。去勢など心配なことも聞きやすい先生なので、おすすめします。通院必須なので中央台に通える方は是非受診されて見て下さい。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
投稿者: ま さん
3.0
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年04月
いつも空いていてすぐに診て頂ける身近な病院という感じです。
とても綺麗で清潔感のある病院です。
明るいスタッフが、優しく笑顔で対応してくれます。受付、看護師さんがとてもかわいいです。
先生も、とても優しいです。
ペットホテルも併設しているようです。病院は、先生のご自宅と隣接されてますので、安心して預けられますね。
我が家のペットは、避妊手術でお世話になりました。術前、術後共に、丁寧に説明して頂きとても、安心出来ました。
休診日でも、緊急の体調不良の際は留守番電話に相談のメッセージを入れると、先生が連絡をくれたりする時もある、ありがたい身近な病院です。先生、スタッフの皆さんこれからも、よろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
投稿者: タロー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
愛犬がお世話になっています。
院内は、とても清潔感のある綺麗な病院です。動物病院とは思えないくらい綺麗です。
どんな時も親身になって相談に乗ってくれる先生で、我が子に(愛犬)負担の少ない方法で治療を考えてくれたりと本当に優しい先生です。また、スタッフの方も親切です。
病院嫌いの我が子でしたが、ここの病院には嫌がることなく通院する事が出来ています。そのおかげで、皮膚の状態も順調によくなっています。
『中央台犬と猫の病院』には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

何か気になったり、悩んでいる事があれば『中央台犬と猫の病院』を受診してみてください。きっと、適切な診察・治療を考えてくれるはずです。
診察領域 皮膚系疾患 症状