福島県須賀川市本町42
※初診(初めて当院を受診する犬猫)の受付時間は受付時間終了30分前までです。
スタッフの皆さんが優しいです。
去年、初めて犬と暮らすことになり、予防接種や検診、診察でお世話になっています。
ここ周辺には数件動物病院があり、どこが良いか迷ったものの自宅から近いということで決めました。
そんな軽い感じで選択した病院でしたが、先生方(恐らくご夫婦)は真摯にうちのワンコを診てくださりました。うちのワンコは臆病者がゆえ、先生を威嚇したり、失禁してしまったりなかなか厄介なレベルです。ですが嫌な顔せず、ワンコに話しかけつつ、優しく対応してくれました。
看護師さんも先生に危険が及ばぬよう、ワンコを抑えつけ私にワンコの気持ちや状況を説明してくれたので安心して診察を終えました。
いろいろなアドバイスもして頂き、とても親切な病院でした。