橋本ペットクリニックの評判・口コミ - 福島県相馬市【カルーペット】

橋本ペットクリニック

相馬市 中村

橋本ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

橋本ペットクリニック
〒976-0042 福島県相馬市中村字塚田14-5 (Googleマップを見る)
0244-35-4863 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

橋本ペットクリニックへの口コミ
投稿者: シーズー さん
投稿時期: 2014年12月
飼っている犬の事で相談の電話をしたら、
ぶっきらぼうな声でなげやりな対応。

ここの病院の人間は最低だと感じました。

今にも死にそうで助けてほしいのに、とても冷たい態度、
どうでもいい感が電話口からでも感じました。
症状を聞こうともせずに説明すれば聞き流す
はいはい、的な返事。とにかく腹が立ちました。
よく動物病院などやってるな。動物に親身に対応する気は
全くない態度。
どうすることも出来ませんし、などと喧嘩口調になってきて
最後は、失礼しますなども何もなく電話を切られました。
社会人としてのマナーも無い病院。
ただ感じ悪い女性医師。絶対に大事なペットをここにだけは
連れていかないと心に決めました。
先生本人が対応したのでしょう。
一生忘れない。最低な病院。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他