口コミ・評判 1件: 豊田動物病院 - 福島県双葉郡浪江町【Calooペット】

とよたどうぶつびょういん

豊田動物病院

双葉郡浪江町 権現堂

豊田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

豊田動物病院への口コミ
震災後二本松市で開院してます イヌ 投稿者: mame6263 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
東日本大震災で浪江から避難して二本松市で開院してます。大型犬が寝たきりになり、通ってた獣医に行けなくなり近所の人に紹介されて母が相談に行きました。すぐに自宅に往診にきてくれました。大型犬で14歳なので、平均寿命を超えてるので、よくここまで面倒みてきたね!と優しい言葉をかけてくれました。先生のおかげで、無事に最後まで自宅で看取る事が出来ました。先生の言葉で母は救われました。その次に飼い始めた犬も先生が大好きで尻尾振りながら獣医に通ってます。とても感じで良く親切な先生です。

豊田動物病院
〒979-1521 福島県双葉郡浪江町大字権現堂字宮上5 (Googleマップを見る)
0240-34-4737  ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。