おひさま動物病院の評判・口コミ - 福島県福島市【カルーペット】

おひさま動物病院

福島市 黒岩

おひさま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おひさま動物病院
〒960-8153 福島県福島市黒岩字遠沖10-20 (Googleマップを見る)
024-573-1844 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00--
16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30--

おひさま動物病院への口コミ
投稿者: ももちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
ハムスターと猫でお世話になりました。
先生、スタッフさん共に好感がもてる病院です。
院内も綺麗で清潔です。
先生も親身に話を聞いてくれますし、何より他の病院の先生よりとても話しやすいのでちょっとした質問、不安にも丁寧に対応してくださいます。
猫の写真入りの領収書、予防接種の証明書等を発行してくださるので飼い主的には嬉しいです。
予約制ではないので先に患者さんが居ると待ち時間がかかってしまうので電話で混み具合を確認して行くと待ち時間が少なくて済むかと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
おひさま動物病院への口コミ
投稿者: ほっしゃん。 さん
投稿時期: 2015年07月
飼っているハムスターが食事をとらなくなり、あまりにも調子が悪そうだったので近所の病院にかかりましたが原因がわからず、こちらで診ていただきました。
小動物にも関わらず、きちんとレントゲンをとっていただき、原因を追究することができました。スタッフさんがハムスターを飼っているらしく、親身に話を聞いてくださったのが本当に心の支えになりました。
院長先生も、要点をわかりやすく話してくれるので不安をあおるようなこともありません。さわやかで感じのいいかたです。

場所は南福島駅から徒歩で行けますが、福島駅からは随分離れていますので、車で行くことをお勧めします。(ペット連れなら大抵車だと思いますが)駐車場も2,3台停められたと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院