口コミ「質問しやすく、説明がていねい」 カレンアニマルクリニック - 茨城県水戸市【カルーペット】

かれんあにまるくりにっく

カレンアニマルクリニック

水戸市 河和田町

カレンアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

カレンアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: pero さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
小型犬を生後3ヶ月から飼い始め、予防接種や避妊手術など、かれこれ4年ぐらいお世話になっています。もともとは、ペットショップの方に「ここの先生は手術が上手ですよ」と教えていただき通うようになりました。
先生はとても話しやすい方で、どんな初歩的な質問にも丁寧に分かりやすく納得いくまで答えてくださいます。基本予約制なので、とんでもなく待たされることはありません。
3年前に避妊手術を受けるために1日入院しましたが、しっかりケアしていただき、傷跡はあっという間にきれいになって、数ヶ月で手術跡がなくなりました。
最近は狂犬病、ワクチンなどでお世話になっていますが、ビビリの愛犬もなだめてもらいながらスムーズに接種できました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
料金 3500円 (備考: 狂犬病の予防接種 市への登録料含む) 来院理由 元々通っていた