口コミ「信頼出来る病院だと思います!」 (ネコの症状「目やにや涙がでる」) 動物病院 ハートランド - 茨城県水戸市【カルーペット】

どうぶつびょういんはーとらんど

動物病院 ハートランド

水戸市 笠原町
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

動物病院 ハートランドの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院 ハートランドへの口コミ
投稿者: ニャンズ4 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
普段は近所にある動物病院で、ワクチン接種や避妊手術をお願いしているのですが、ここ数ヶ月、猫かぜをきっかけに、涙目や目やにが続いていたので、眼科診療をされている病院を、こちらのサイトで検索して、口コミが良かったハートランドさんへ足を運びました。
口コミ通り、先生始めスタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
診察も、眼球に傷が付いてないか?中に異常がないか検査して頂きました。
インターネットで、猫の目やに、涙目、で検索すると、色々な情報が出て来るので、この先、もっとひどくなったらどうしようと不安でしたが、検査結果を丁寧に説明して頂いて、安心しました。
とても信頼出来る、良い病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる