茨城県水戸市見川町2563-16
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / モルモット |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
感謝しかありません
愛猫の足が動かなくなり、かかりつけに来院しました。命に関わる病気かもしれないがドクターが一人のためすぐに検査できない。預かって午後検査するがもし亡くなったらすぐに引き取りに来てください、といわれたため急遽ハートランドさんに行きました。初めてで急遽だったにも関わらずすぐに診てくださいました。おかげで改善しつつあります。電話の対応もこちらを気遣ってくれているのが伝わりました。スタッフさんみなさん親切で心配で動揺してる私に『最善をつくします』といってくださいました。本当に動物が好きで家族と思ってくれてると感じました。院内も明るく清潔です。