口コミ「信頼できる病院」 (イヌの肥満細胞腫) どうぶつ病院シン・ベット - 茨城県土浦市【カルーペット】

どうぶつびょういんしん・べっと

どうぶつ病院シン・ベット

土浦市 並木
イヌ ネコ ウサギ フェレット

どうぶつ病院シン・ベットの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

どうぶつ病院シン・ベットへの口コミ
投稿者: cheek さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年08月

(肥満細胞腫と言う癌の手術後の写真1です)

(肥満細胞腫と言う癌の手術後の写真2です)

(現在のチェロ君です)

我が家ではボストンテリア(チェロ君生後3か月)2011年から7年間お世話になっております。石垣先生をはじめ スタッフの方々、親身になって診察してくださってとても感謝しております。
ペットとは家族の一員です。
具合が悪くなると、心配で心配で自分自身が体調を崩してしまうほどです。
飼い主はみんなそうだと思います。その不安を取り除いてくれる丁寧でわかりやすい説明、今の現状からこれからの方針まで考えてくれ、必要であれば大学病院の紹介からその後の治療まで最後までかかわって面倒みてくれる先生です。
石垣先生は犬の性格飼い主の性格を把握して対応してくれます。
私にとっては、なくてはならない病院です。
本当に助かっています。これからもチェロを宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ