口コミ「信頼できるやさしい先生です!」 どうぶつ病院シン・ベット - 茨城県土浦市【カルーペット】

どうぶつびょういんしん・べっと

どうぶつ病院シン・ベット

土浦市 並木
イヌ ネコ ウサギ フェレット

どうぶつ病院シン・ベットの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

どうぶつ病院シン・ベットへの口コミ
投稿者: popoteto さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
我家のニャオ(雄猫、13才、長毛)が、お世話になっています。

健康診断でも解かりやすく説明して下さる先生や、優しい看護婦さん達
明るく清潔な病院で、TEL予約で待ち時間が少ないのも嬉しいです。

昨年は歯のレントゲン検査をしてもらいました。ドキドキした結果、良くない歯が見つかり、抜歯などの治療を行いました。

一匹飼いで、部屋で自由にしているニャオは狭いゲージが大嫌いですが、
先生はよく知っているので、麻酔の後は麻酔がさめる頃に連絡して
むかえに行くのを待っていてくれます。

元気に長生きしてほしいので、定期健診を続けて行こうと思っています。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 - (備考: 三種混合ワクチン接種) 来院理由 元々通っていた