ツィンギークリニックの評判・口コミ - 茨城県牛久市【カルーペット】

029-886-6616

牛久市 猪子町
皮膚系疾患
他にない、ツィンギー・アンド・パラダイスの独自性をモットーに
当院は、ツィンギー・アンド・パラダイスだけのオリジナリティ溢れる施設を目標に、飼い主様とペットが時間を忘れてしまうくらい遊べて楽しくリラックスしていただけるような場所を目指しています。
クリニックでは特に皮膚疾患の治療に力を入れており、その他にもサロンやホテル、しつけトレーニング、ドッグラン、ショップ、カフェまで多岐にわたって展開致しております。
カフェが併設している動物病院は茨城県内で初なんです!当院のコンセプトはここにあります。
どうぞお気軽にご来院ください。
※現在獣医師を募集しております。
※病院の受付に関しましては全て下記D&C獣医科クリニックまでお願い致します。

まだ口コミは書かれていません

ツィンギー・アンド・パラダイスの特長

他にはないような独自性をもった施設にしたいと思っています。
ペットも飼い主様も楽しんでいただける、時間を忘れて遊んでいける、のびのびとしていただける、そんな場所を目指しています。

ツィンギー・アンド・パラダイスの診療方針

飼い主様としっかりコミュニケーションを取り、ペットの状態を理解し、最適な診察・治療を行うため尽力いたします。
説明する際には専門用語など難解な言葉を避け、わかりやすい言葉でお話させていただきます。

編集部の感想

動物病院は勿論、ペットサロン、ペットホテル、ドッグランやカフェ、ショップなど様々なことに対応可能で、「他にない」施設作りへの真っ直ぐな姿勢が伝わってまいりました。
ペットのことならここに行けば大丈夫!と思わせてくれる非常に心強い場所です。

加藤 明久

ペットの悩みはツィンギー・アンド・パラダイスにくれば安心!と感じていただける施設作りを心がけております。

ツィンギークリニック
〒300-1231 茨城県牛久市猪子町字前山832-5 (地図)
029-886-6616 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00-16:00-18:0016:00-18:0016:00-18:00

※毎週木曜・金曜及び第1・第3月曜は休診日となります。緊急の場合は可能な限り診察いたしますのでご連絡ください。

〒300-1231 茨城県牛久市猪子町字前山832-5

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長