D&C獣医科クリニックの評判・口コミ - 茨城県牛久市【カルーペット】

D&C獣医科クリニック

牛久市 中央
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
いつでも、どこでも、だれでも、安心して良い医療を
口臭や体臭、歯肉炎、かゆみなどに関するお悩み・気になることなどがございましたら、是非D&C獣医科クリニックにご相談ください。
“歯石”はそのまま放置してしまうと口臭だけでなく、歯槽膿漏になってしまいます。最も酷くなると心臓や腎臓等に悪影響を及ぼすこともあるため、定期的に診察を受けることがとても大切です。
また、耳の臭いやかゆみが気になる方は使用している薬をやめてしまうと再発する場合が多いです。そんな時は当院にて”耳掃除”を行いますのでお気軽にご来院下さい。今までの経験上、多数の症状が3ヶ月から半年に1度の耳掃除でとても改善致します。
皮膚のことでお悩みの方は、突然現れる発疹でとても驚かれる方も多いと思います。強い痒みや広範囲の脱毛などで悩みでいる飼い主様も多いでしょう。私たちはトリミング自体を”治療”と捉え、シャンプーセラピーから高品質のサプリメントなど取り揃えております。
大切な家族である動物たちの健やかな毎日を守るため、当院が全力でお手伝いさせていただきます。

まだ口コミは書かれていません

加藤 明久

姉妹店である「ツィンギー・アンド・パラダイス」も開設されたこともあり、当院でも新しい試みに挑戦していきたいと思っております。だからと言って今までの雰囲気を大きく変えることなく、何度もご来院いただいていただいている皆様も安心できる病院づくりを心がけます。
また、一般的な医薬品の他に医療用漢方薬やサプリメントなど、幅広く取り揃えております。
待合室には、ペットの情報誌やスタッフが厳選したおやつやフードなどの情報を提供しております。
Animal-wide-Trustworthyをモットーに、飼い主様と垣根を作らず、より飼い主様目線とペット目線に立った診療を行っております。

D&C獣医科クリニック
〒300-1234 茨城県牛久市中央4-3-8 (地図)
029-874-2344 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

15:00-18:0015:00-18:00-15:00-18:0015:00-18:00---

〒300-1234 茨城県牛久市中央4-3-8

• 鴨林 慶院長

• 動物病院京都
    • 園田 祐三院長
    • 坂口 邦彦先生
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長