口コミ「緊急でみてもらえました」 (イヌの低血糖) つくばみのぷう動物病院 - 茨城県つくば市【カルーペット】

つくばみのぷう動物病院

つくば市 島名

つくばみのぷう動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

つくばみのぷう動物病院への口コミ
投稿者: ひだまり さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年03月
ブリダーから子犬を買って数日後、下痢になりました。ご飯もあまり食べず心配して夜を明かし明け方、子犬がぐったりしていました。
子犬はチワワでしたが、チワワはすぐに低血糖になりやすいと言ってましたが、たぶんそれだとは分かったのですが、かなりのぐったりで砂糖水を飲むことすらできない状態でした。
近くの動物病院を検索して、こちらの動物病院に電話したらすぐにみてくれるとのことで、急いで行きました。
まだ早朝なのにすぐに対応してくれました。
かなり危険な状態でしたが、ブドウ糖の注射をして何とか持ちこたえてくれました。先生もとても熱心に対応してくれました。ブドウ糖の注射で持ち直すかどうかという境の状態でしたが、命を助けていただいて感謝しています。費用も思っていたほど高くはありませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間