中倉動物病院への口コミ
来院時期: 2011年09月
投稿時期: 2013年09月
以前は他の動物病院に連れて行っていたのですが、なかなか良くならず、猫仲間のあいだで評判の良かった中倉動物病院に通院することにしました。
家からは車で30分以上かかりますが、受付の方の対応も良く、先生もとても明るく親しみやすい方で、猫もあまり怖がらずに受診できます。
症状、薬の説明も分かりやすく、的確でとても助かります。犬も飼っているので、色々と茨城県県南の動物病院は色々と回りましたが、ここが一番です。いつも安心して、先生に相談、動物を預けることができます。結局、犬も中倉動物病院でお世話になっています。
おかげで、犬、猫共に15年以上の長生きです。何度か、けがや病気もしましたが、いつも的確な処置で治していただけます。おすすめです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (メインクーン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
症状、薬の説明も分かりやすく、...