口コミ「信頼できる病院です」 (ネコの症状「歩き方がおかしい」) かみす動物病院 - 茨城県神栖市【カルーペット】

かみす動物病院

神栖市 大野原
獣医腫瘍科認定医 I種

かみす動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かみす動物病院への口コミ
投稿者: いなり さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
今は大きな病院になりましたが、その前の小さな病院の時からお世話になってます。
わが家には猫が12匹いますが、みんなお世話になってます。
中でも尿道に石ができオシッコが出なくなってしまった愛猫がいて、夜中でも対応してくれ、とても感謝しています。
たまたまその時間に担当の若い先生がいたから診てもらえたのですが、本当にあの時はありがたかったです。
その若い先生も独立して地元で開業した為、いなくなってしまいましたが院長先生の判断力は信頼できます。

中には大きな病院になって診察が雑にぬったとか、態度が横柄だとか、料金が高いなど批判もありますが、私は以前と変わらず親身になって診てくれてると思うし、何より診断の判断は他の病院より的確に診断していると思います。

高くても家族同然の猫達が助かる治療をしてくれるのなら、全然構いません。

残念ながら助からなかった猫もいました。
きちんと裏から帰してくれて、頭まで下げて見送りしてくれました。
後日、お花まで送ってきてくれました。
そんな病院、今までありませんでした。

これからもこちらでお世話になっていきたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい

日本ペット診療所

千葉県旭市上永井875
0479-74-3070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 家畜
千葉県旭市でエキゾチックや家畜などにも対応した動物病院。腫瘍や動物心理の分野にも対応。最新の獣医療をご提供します。病院に来院されるのが大変な方のために送迎もスタートしました!お気軽にご相談ください。

シミズ動物病院

茨城県神栖市大野原2-21-34