ひまわりどうぶつびょういん
毎回、猫の予防接種の時にお世話になっております。 予約で去勢手術もしていただきましたが、いずれも料金は比較的お安いと思います。 その他の検査については超音波やレントゲンなどになると高額になりますが、ペット保険が使えます。(但し、先に全額支払わなければなりません。) クレジットカードが使えないので、高額の時は大変です。誤飲で緊急手術が必要な時に救急センターを紹介してくれたり、その後のケアもしっかりしていただき助かりました。先生はとても穏和な方です。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
おすすめです。
毎回、猫の予防接種の時にお世話になっております。
クレジットカードが使えないの...
毎回、猫の予防接種の時にお世話になっております。