優しい先生
捨てられていた仔犬を飼うことになり、何をして良いかわからなかったため、当病院に来院しました。先生は、とても優しく親切丁寧に説明していただき、心配性な私ですが安心することが出来ました。
これからの世話の仕方等の助言もして頂き嬉しかったです。
初めての病院でしたが、とても清潔感があり居心地も良かったので、家族となった仔犬をこれからも診察して頂ける病院になりました。
診察料金も高いことはなく、お手頃な金額に設定されていると思いますので、ビックリすることは無いと思います。
まだ仔犬なので、今後もワクチン接種やその他の注射など、当病院にお世話になる機会が沢山
あると思いますが、優しい先生で良かったです。今後の仔犬の世話も安心して出来ます。
良心的で助かりました
先日、たまたま覗いてみた大型ショッピングセンターにあるペットショップの方から、ショップの指定病院ということで紹介されて雌猫の避妊手術をお願いしました。
手術は二人の先生で行い、病院に一泊して化膿止めの薬と抜糸まで込みで15,000円でした。雄猫だと日帰りで10,000円とのこと。
水戸市内でこんなに低料金の病院があるなんてビックリです。
我が家にはまだ3匹のネコちゃんがいますので良心的な料金で助かります。残りのネコちゃんも順番にお願いするつもりです。
それと犬がいるのでワクチンをしようかと迷っていたのですが、6種類のワクチンで5,400円とのことなのでお願いするつもりです。それとフィラリアのお薬も忘れないようにしないと。
これからもよろしくお願いします。
- 助川獣医科
- すけがわじゅういかびょういん
- 〒311-4163 茨城県水戸市加倉井町662-2 (地図)
029-254-8520
- イヌ / ネコ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 18:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
当院は電話予約制です。 当日の予約も可能です。
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット- 予約可能
救急・夜間時間外診療- 往診
トリミングペットホテル二次診療専門
対応が非常に良い
知り合いに費用が安いと聞いて、避妊手術をお願いしました。
まず電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧でした。
処置など心配なことも、わかりやすい説明をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
話をよく聞いてくれる先生で、とても信頼出来ると感じました。
今後とも、予防接種...
知り合いに費用が安いと聞いて、避妊手術をお願いしました。
まず電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧でした。
話をよく聞いてくれる先生で、とても信頼出来ると感じました。
今後とも、予防接種や駆虫剤などお世話になると思います。
自宅からは少々距離はありますが、予約制なので待ち時間もなく診ていただるのも良いと思います。