口コミ「栃木県内では珍しいです。 」 とがわ動物病院 - 栃木県宇都宮市【カルーペット】

とがわ動物病院
028-671-1515
とがわどうぶつびょういん

とがわ動物病院

宇都宮市 白沢町

とがわ動物病院への口コミ
投稿者: piyokichi さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
昨年10月に神奈川県から栃木県に引っ越したため、鳥を診れる動物病院を探していました。神奈川県なら鳥専門の病院が沢山あったのに、栃木県には全然見つかりませんでした。そのため『とがわ動物病院』さんはかなりレアです。
鳥の他にもエキゾチックアニマル対応のため、待合室には爬虫類さん(と飼い主)も居ました。
先生は噂通りとても勉強熱心な印象を受けました。我が家のウロコインコはとてもビビリな性格なため、心配でしたが先生に掴まれてもそれほど暴れませんでした。今回は爪切りと糞便検査のみでしたが、印象が良かったのでまた数ヵ月後に伺いたいと思います。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)