アンケート: 動物病院川上 - 栃木県足利市【カルーペット】

動物病院川上
0284-72-1577
どうぶつびょういんかわかみ

動物病院川上

足利市 田中町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断(レントゲン及び血液検査)

アレルギーもある犬でかかりつけに不安があったので受診致しました。丁寧な説明で納得する事ができ、かかりつけの医師への不安もなくなりました。セカンドオピニオンとして頼りになります。車で自宅から1時間と遠いので難点です。

動物病院川上 利用者の声(イヌの健康診断(レントゲン及び血液検査))
  • 4.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心臓病

ほっさをおこして(休日)どこもみてくれなかったが川上病院がやっていたので。 とても良く治療してくれました。 現在も通院しています。

動物病院川上 利用者の声(ネコの心臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー、予防注射、体調不良、等

院長はとっても親切に説明してくれます。アニコムもO.K.になったし、本当に助かっています! ワンchanの負担にならない様に、いつも考えてくれます。院内のサロンも、利用しています。

動物病院川上 利用者の声(イヌのアレルギー、予防注射、体調不良、等)