口コミ「大変親切に対応してもらいました。」 (イヌの子宮蓄膿症) 日光どうぶつ病院 - 栃木県日光市【カルーペット】

にっこうどうぶつびょういん

日光どうぶつ病院

日光市 今市

日光どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

日光どうぶつ病院への口コミ
投稿者: なつきママ さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月
7歳になるフレンチブル(メス)が大量に水を飲み、急激に痩せた為来院しました。
当日に電話を入れ、詳しい病状を説明すると準備しておきますのですぐに来てくださいと言って頂けました。
到着後、待ち時間も無くすぐに診察室へ通され、詳しく検査した結果子宮蓄膿症の可能性が高いと診断されました。
すぐに手術したほうが良いとのことで、その日のうちにオペをして頂けることに。

細菌検査の結果や、オペ後の流れなどプリントを見せてもらいながら詳しく説明してもらいました。
肝心の費用についても、普通の避妊手術と変わらず良心的な値段設定だったと思います。

手術後すぐに携帯に電話をくれ、状態の説明をしてもらい詳しい様子なども教えてくれました。
女性の先生ですが、すごく適切に質問に答えて頂けますし、スタッフの方も親切で優しい印象でした。

今ではすっかり良くなって、家の中を駆け回っていて安堵しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険