おがた動物病院への口コミ
来院時期: 2013年07月
投稿時期: 2013年07月
飼い主、ペット共々 神経質ではありますが、皆様とても優しく、嫌な顔一つせずとても親身に丁寧に接してくださり、いつも心から感謝して居ます。
院長先生は一見 淡々とした雰囲気ですが、とても優しく お忙しそうな時であっても 説明もお話も時間をかけてしてくださり、飼い主の意見も受け入れてくださいますし、小動物の扱いも上手なのだなと思います。
なかなかウサギを丁寧に診てくださる満足した医院に出会えず動物病院ジプシーでしたが、緒方先生に出会えて本当に私もペットも幸せだと思っています。安心して連れていける場所です。
なによりも、説明が丁寧で、納得いくまで向き合ってお話をしてくださるのは飼い主としてはとてもありがたく心強いです。
他の獣医さん・看護師さん・受付の方も優しく丁寧で信頼しています。近くに緒方先生が居てくださって本当に嬉しいです。
うちのウサギは抱っこが苦手で暴れるのですが、上手に抱っこしてくださる医院は私達が通った病院の中ではここだけです。かなりの件数伺いましたが…。
診察台に乗せると飛び降りなどの不安もあるのですが、床に先生や看護師さんが座り込み、床で診察してくださるのもとても感謝しています。
医院もとても綺麗です。駐車場も大きいのでありがたいです。
医院もとても綺麗です。駐車場も大きいのでありがたいです。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |