口コミ・評判 7件(2ページ目): はな動物病院 - 栃木県大田原市【カルーペット】

はなどうぶつびょういん

はな動物病院

大田原市 富士見

はな動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はな動物病院への口コミ
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年02月
先生やスタッフの皆さんがとても優しく親切で安心感があります。
病院の施設内も清潔感があり全体的に明るく、順番待ちをしていてもあまり苦にな
りませんでした。

ペットフードや歯磨きの種類など、とても親切に色々と教えてくださいます。
サンプルもたくさん頂けるので、購入する前にうちの子に合うかどうかを試すことができてすごく有難かったです。

こちらの病院では先生が優しく声をかけてゆっくり診察してくれるので、ペット自身も安心するのか、以前別の病院では興奮して暴れまわっていたのが嘘のように大人しくしてくれます。

誤飲の疑いがあってお電話をしたときも、迅速・丁寧に対応して頂けて、不安な気持ちが和らぎました。いざというときに安心して任せられる病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
はな動物病院への口コミ
投稿者: もも さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2014年10月
他の病院からの紹介で初めて来院しました。

病院の施設自体はそんなに大きくないのですが、明るく清潔な雰囲気です。
ペットフードなども充実していました。
ワンちゃんのしつけ教室もやられているそうです。

先生もスタッフの方も若い方が多いのですが、みなさんとても親切でした。

以前通っていた病院は話を最後まで聞いてくれないような病院だったのですが、
こちらの病院の先生はゆっくり丁寧に話をきいてくださり、また、もしかしたらこの病気の可能性もあるかもしれない、とよく調べてくださいました。

こちらの病院は病気にかかりにくくするということでサプリメントも導入していたりと本当にペットたちのことを考えてくださいます。

私たち家族も飼い猫を安心して預けられることができました。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 すい炎 ペット保険