伏見動物病院の求人・採用(獣医師の募集) - 栃木県芳賀郡益子町【カルーペット】

ふしみどうぶつびょういん

伏見動物病院

芳賀郡益子町 塙
日本獣医皮膚科学会認定医
眼科系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
【獣医師】動物が好きで明るく元気な方、私たちと一緒に働きませんか?
栃木県芳賀郡にある「伏見動物病院」では、獣医師を募集しております。

【働く環境】
整形外科や眼科は、獣医療の中でも専門性勉強して得られる知識と、実際の症例の診療とのギャップを感じやすい領域です。
当院では、整形外科と眼科を専門とした獣医師がいるので、常に「正解」を「聞ける」「見れる」環境にあり、とても勉強になると思います。

働きやすい環境にも配慮しております。
当院で働きたいと思ってくださる方の希望を聞きながら、お互いのプラスとなるような生き方を提案できるようにしています。
長く働いてくださる人こそ、人材ではなく人財なのです。

また当院の獣医師は、大人数の獣医師の中で研修をしてきました。
そのため、私たちは各々の獣医師の育て方や適材適所の役割分担などの知識や勘を十分に持っています。
不安な点や疑問点などにも丁寧お応えしていきますので、どうぞご安心ください。

当院での実習や見学を希望される場合は、まずはお気軽にお問い合わせください。

【獣医師】共に成長していきたい方、募集!

業務内容・診察、処置
終日
勤務先住所栃木県芳賀郡益子町大字塙1155
給与◆正社員
○給与・福利厚生
・月給:250,000 円 以上 (既卒獣医師は能力に応じて月給250,000円~500,000円からスタート)
・住宅費:一部負担あり
・交通費:一部負担あり
・社会保障:各種保険完備

○休暇・休日
・週休2日
・夏季休暇あり
・有給休暇あり(積極的に取ってもらいます)
※終業時間が早いです

○勤務日・時間
平日8:45~19:00
その他【求める人物像】
・動物が好きな人
・明るく元気な人
・挨拶や礼儀ができる(もしくはできるようになりたい)人
・共に成長していきたい人
伏見動物病院は「あなた!」を必要としています。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名