K・V・C(Kano Veterinary Clinic)の評判・口コミ - 栃木県那須郡那須町【カルーペット】

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)

那須郡那須町 寺子丙
イヌ ネコ フェレット 鳥

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)
〒329-3222 栃木県那須郡那須町大字寺子丙1403 (Googleマップを見る)
0287-72-1106 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット 鳥

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00-09:00-18:0009:00-18:00

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)への口コミ
投稿者: Fendi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
実家の子が腎不全となり、他院で診察を受けていましたが誤った治療でもうダメかと思うほど一気に衰弱してしまい、藁をもすがる思いで連れて行きました。
病状の判断やお薬も的確ですし、お陰様で一命を取り留める事ができまして家族一同心から感謝しています。
また他院に比べても、とてもリーズナブルです。

何よりその子の立場になって親身になって下さる頼れる先生です。
那須にも動物病院は沢山あり、色々お世話になりましたが私達にとって一番の先生です。名医です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
 私は以前、那須町に住んでいたときに犬を飼っていたのですが、その時にお世話になった動物病院を紹介させていただきます。病院名は「KVC」名前だけだと何の病院か分かりませんが、ぜひ紹介したい病院のひとつです。
 場所は那須町にあり、個人経営している非常にアットホームな病院です。最初電話した時の先生の印象は、若干無愛想な方だと思ったのですが、実際に行ってみると、親切丁寧に診察してもらえ、料金も他の動物病院に比べると非常にリーズナブルでした。また、緊急の場合は先生の携帯電話の番号も教えてくれて、非常に助かりました。
 那須町には多くの動物病院がありますが、ここの病院が一番印象に残っています。那須町近辺で動物病院を探されている方は、ぜひ利用してみてはいかがですか。
投稿時期: 2015年01月
我が家では4匹、多い時は5、6匹ものわんこを飼っている時期があり
その際はこちらの先生に大変お世話になりました。

毎年の注射の時期には連れて行くのが大変だったため、自宅まで先生にいらしていただき、大注射大会(ワンたちには非常に迷惑極まりない?)を開催するという恒例行事をはじめ、一番の大病はパルボウイルスにかかって、かなり具合の悪くなってしまった1匹の命も救ってくださいました。

ただ、ウイルスにかかり始めの時期に一度先生に診ていただいた際、原因がわからなくて、まぁおそらくストレスでしょう、で結論づけてしまった。その後具合が急に悪くなり、即入院、看病のかいあって一命は取り留めましたが、あの時もっときちんと調べていれば、早期に治療ができたので、その点は-0.5させていただきます。

そのパルボの子は、今現在も元気に暮らしています。
我が家のわんこ達のホームドクターとして、お世話になっています。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 3分未満