この動物病院の求人

【動物看護スタッフ(正社員)・動物看護助手(正社員)募集!】やる気があり、どんどん仕事を覚えてくれる方大歓迎! 動物好きな方、人と話すのが大好きな方、私たちと一緒に働きませんか?

小山市東城南にある『メルどうぶつ病院』は、2014年に開業しました。
業務拡大につき、一緒に働いてくれる「動物看護スタッフ」「動物看護助手」を募集しています。

当院は飼い主様と動物達が寄り添って笑顔で暮らせるお手伝いができる病院を目指しております。犬や猫の診療の他、うさぎなどの小動物も診療しています。

獣医師1名、受付1名、看護師2名、パート2名と少人数ですが検査や手術を精力的に行っております。
分からないことはしっかりと親身に指導しますので、未経験の方・ブランクがある方もご安心ください!

自分の動物であればこの病院にかかりたいと思うような病院づくりを心掛け、動物たちや飼い主様が安心して任せられるような病院づくりを目指して日々頑張っておりますので、『やる気のある方のみ』を募集します。
やる気があり、どんどん仕事を覚えてくれる方、手術助手を積極的にできる方は能力給として反映させていただきます。

動物が好きな方、人と話すのが大好きな方からのご応募をお待ちしています!
ご興味のある方は、お気軽にお問合せください。

【愛玩動物看護師・動物看護師見習い(正社員)】経験者の方優遇します!業界未経験者もOK 社会保険完備 マイカー通勤可

業務内容動物病院業務、診療の補助、受付業務、手術助手、掃除等
募集職種
未経験OKブランクOK
勤務先住所栃木県小山市東城南2-37-12
給与【給与】
月給 200,000円 ~ 280,000円
※勤務半年間は試用期間とします。
※既卒や現在転職を考えながら働かれている方は前職の給与と能力を考慮し、給与を算出させていただきます。

【福利厚生】
・社会保険完備
・退職金制度あり(3年以上勤務した者に限る)
・昇給:あり(年1回)
・賞与:あり(年2回)
・交通費一部支給
・残業手当別途支給

【勤務時間】
8:20〜18:30(休憩:1〜3時間あり)
※日・祝は8:20〜11:30

【休日・休暇】
・年間休日105日 4週8休制
・半年以上勤務で初年度有給休暇10日あり
・年末年始、GW、夏季休暇
交通手段JR小山駅東口より徒歩30分
循環バスあり。最寄りバス停より徒歩5分。
その他【求める人物像】
・飼い主様とのコミュニケーションをきちんととれる方
・動物が好きな方
・動物看護系に行かれていない方でもやる気のある方

※女性が多く働いており活躍している職場となります。

【動物看護助手(正社員)】ブランクあり、業界未経験者OK! 社会保険完備 マイカー通勤可

業務内容受付、電話対応、動物の保定、検査、手術助手、院内清掃 等
募集職種
勤務先住所栃木県小山市東城南2-37-12
給与【給与】
基本給 月給148,000円〜211,000円
皆勤手当  5,000円
固定残業代 あり(18,000円〜25,000円)
※勤務半年間は試用期間とします。
※固定残業代は時間外労働の有無にかかわらず15時間分の時間外手当を固定的に支給し、15時間を超える時間外労働分は追加で支給します

【福利厚生】
・社会保険完備
・退職金制度あり(3年以上勤務した者に限る)
・昇給:あり(年1回)
・賞与:あり(年2回)
・交通費一部支給
・残業手当別途支給

【勤務時間】
8:20〜18:30(休憩:1〜3時間あり)
※日・祝は8:20〜11:30

【休日・休暇】
・年間休日105日 週休2日制(火曜日と希望日)
・半年以上勤務で初年度有給休暇10日あり
・年末年始、GW、夏季休暇
交通手段JR小山駅東口より徒歩30分
循環バスあり。最寄りバス停より徒歩5分。
その他【求める人物像】
・飼い主様とのコミュニケーションをきちんととれる方
・動物が好きな方
・動物看護系学校卒業優遇
・動物看護系に行かれていない方でもやる気のある方

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。
國分 広光 院長
街の頼れる獣医たち vol.007

笑顔あるリラックスできる空間で検査による的確な診断を提供する

超音波は痛みのないリアルタイムの体内が分かる検査。診療の可視化で飼い主と三位一体の治療につなげます。

提供: