口コミ「素敵!!!」 (イヌの炎症性腸疾患) メルどうぶつ病院 - 栃木県小山市 【Calooペット】

メルどうぶつ病院
0285-39-7818
めるどうぶつびょういん

メルどうぶつ病院

4.52点 【口コミ 10件
場所
小山市 西城南
動物
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

メルどうぶつ病院への口コミ
投稿者: 3児☆Mama さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
私は去年飼っていたペットがご飯をなかなか食べてくれず体重も少し減ってしまった為心配になり知人から聞いたメル動物病院さんへ行きました!外観もとても綺麗ですが医院内の感ぢもとてもよかったです!また、こちらの動物病院はご夫婦でやっている為なんか温かみのある動物病院だなと思いました(o^^o)看護師さんの対応も凄くよくてまた何かあったら是非来院したいなと思いました(o^^o)!医院長先生の細かな診察や説明もとてもわかりやすくありがたいです!私のペットは炎症性腸疾患でしたがこの病名を聞くと大丈夫なの?とかなり心配になりましたがそこをフォローしていただき理解できるまで説明していただけました!お近くで動物病院をお探しの方がいましたら是非来院してみて下さい!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 炎症性腸疾患 ペット保険