口コミ「我が家の猫のかかりつけ医です。」 メルどうぶつ病院 - 栃木県小山市【カルーペット】

メルどうぶつ病院
0285-39-7818
めるどうぶつびょういん

メルどうぶつ病院

小山市 東城南
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

メルどうぶつ病院への口コミ
投稿者: チィぱっぱ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年01月
うちの猫は生後約2か月位で、栃木県宇都宮動物愛護指導センターから、譲渡して頂きました。その時にワクチンを受ける為、生後3か月くらいしてからネットで評価の高い動物病院を調べてこちらに通っています。我が家の猫は男の子なんですが、半年位に成長した時、去勢手術もして頂きました。手術後の丁寧な解りやすい説明がとても良かったです。ワクチンの際に大体必ず尿路結石の検査もして頂いてます。先生はとても気さくで明るく優しい声を掛けながら診察してくれます。肛門絞りを、お願いもします。うちの子が体調が悪くなった時、かなり高い確率で、完治します。病院内はとても綺麗です。待ち時間は混み合ってる時もありますが、長時間ではないです。受付の奥様は可愛らしい優しい感じで対応してくれます。他に先生の助手?らしき方が2人います。ワクチンの写真撮影の時などオモチャで気を引いて撮影しやすく対応してくれます。今思えば、こちらの動物病院にして良かったです。うちの子を安心してお任せ出来ます。とてもお勧めです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 1年に1度でオッケーワクチン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)