口コミ「このまま良くなることを願い」 (イヌの肛門嚢炎) うつのみや動物病院 - 栃木県宇都宮市 【Calooペット】

うつのみや動物病院
028-650-5707

うつのみや動物病院

場所
宇都宮市 戸祭
動物
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

うつのみや動物病院への口コミ
投稿者: ピカリ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
もう高齢なので、昨年からいろいろ不調となり、それまでかかりつけだった病院が日曜診療しなくなったのもあり、別の病院で診てもらっていましたが、今回の病気で再発の繰り返しで悩んでいたところ、こちらの病院に辿りつきました。
まずは電話でこれまでの経過をお話ししたところ快く診察に応じて下さり、来院し診察して頂きました。
この病気は、根気良く投薬を続け、最低でも一ヶ月、経過観察しながら治療しなければいけないこと。顕微鏡で細菌検査もして画像を見ながらの説明も、とても丁寧にして下さいましたし、診察費用も細かく明細が出るので一目で分かり良心的な治療費にも安心しました。
今回は、狂犬病予防接種とフィラリアの前検査も含め、血液検査もしてもらい、昨年異常値だった肝臓も腎臓も正常値に戻っており安心しました。
まだ、持病も抱えている子なので、これからもお世話になります。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門嚢炎 ペット保険
料金 3500〜3700円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った