口コミ・評判 7件(2ページ目): しのはら動物病院 - 栃木県鹿沼市【カルーペット】

しのはら動物病院

鹿沼市 西茂呂

しのはら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しのはら動物病院への口コミ
投稿者: まりっぺ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月
鹿沼市では、珍しい、訪問でも診察してくれる、とても良心的で、親身になってくれる動物病院です。

私の、猫がおしっこするときに、痛そうにお尻を震わせ、よく見てるとほんの少しの尿を一生懸命出そうとしても、出ない、でも残尿感があるのかまともに、座ってることも出来ずうろうろしてはトイレに行ったりきたりの繰返しで、膀胱炎かもと思い連れて行きました。

夕方で診察時間ギリギリで連れて行ったのですが
嫌な顔1つせずに診てくれました。

やはり、膀胱炎で、注射をうってもらい、その後猫が膀胱炎になりやすい事等、時間がとっくに過ぎているにも関わらず、分かりやすく最後まで、きちんと説明してくれました。

本当に、不安だっただけに、先生達の分かりやすい説明のおかげで私自身も楽になりました。

猫も先生のいった通り3時間位で元気になっていました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 注射代を含めて) 来院理由 知人・親族からの口コミ
しのはら動物病院への口コミ
投稿者: まりんこ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

(顔を隠して寝てます)

開業して長くはないですが、とても、親身になってくれる、本当に良い病院です。
この辺では、珍しい訪問もしてくれます。
時間ギリギリで行ったのですが、嫌な顔1つせず診察してくれました。
きちんと、聞いた事にも答えてくれて、適切な処置をして貰えました。
私が、連れて行ったのは猫だったのですが、尿をする時何度も何度もトイレに行くのですが、でなくてとても辛そうで、座る事も違和感があるらしく、うろうろしてはトイレに行っては、おしりを震わせとても辛そうな状態の時に、診察してもらい膀胱炎だと言われ、注射をうたれて、その他にも検査もしてもらいました。
2時間くらいたって、少しずつ元気になり、トイレに行く回数も減り、痛みもとれたらしく、元気になって走りまわっていました。
機械的な所は一切なく、ちゃんとみてくれるとても良い先生だと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険