すばる動物病院の評判・口コミ - 栃木県足利市【カルーペット】

すばるどうぶつびょういん

すばる動物病院

足利市 田中町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

すばる動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

すばる動物病院
〒326-0822 栃木県足利市田中町932-7-103 (Googleマップを見る)
080-9509-9696 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:00-09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

※※休診日:土日祝は前日までの予約診察になります。 ※現在は往診専門になります。訪問前に必ずお電話でご連絡ください。対応地域:栃木県足利市と周辺地域(栃木、群馬、埼玉)および東京23区

投稿者: ココチワワ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
往診をメインでやられていると知り合いから紹介され、うちの生後3ヶ月のワンコのワクチン接種で初めてお願いしました。

往診というのは初めてだったので、ちょっとドキドキして先生の到着を待っていましたが、とても気さくで親切な先生でうちのコもすごく懐いてました。(むしろ飼い主の私がちょっと嫉妬するくらいでした。笑)

子犬を飼う時の注意点やフードの選び方など丁寧にアドバイスしてくれて、今もついつい色々相談させてもらっていますが、いつも親身になって聞いてくれる先生です。しかも足利市内は往診料無料で往診に来てくれるのでとても助かってます。

その後も狂犬病予防接種やフィラリアのお薬なども処方していただいたり、何度か体調を崩してしまったときなどもあり、その度先生にお世話になってます。

親身に話を聞き、その上でしっかりとしたアドバイスをしてくれる先生です。また今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種