すばる動物病院の評判・口コミ - 栃木県足利市【カルーペット】

080-9509-9696
すばるどうぶつびょういん

足利市 田中町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
往診料無料で往診致します
当院は、栃木県足利市を中心に、東京都23区・埼玉県・群馬県に往診を致します。

往診料は無料です。

往診では、混合ワクチン接種・狂犬病予防接種・フィラリア症・ノミ・マダニなどの予防医療を中心に行っております。

毎年の予防を往診でスムーズに済ませましょう!

・ペットが高齢で動物病院まで連れて行くのが心配な方
・飼い主様ご自身が体調不良で病院へ連れて行くことができない方
・院内感染が心配な方
・他の動物に会うのが苦手な子

上記に当てはまる方は是非、お気軽にご相談ください。

飼い主様のお話をしっかりと聞き、ご納得していただけるような予防・治療方法をご提案いたします。

治療だけでなく、日常での健康面のサポートもいたしますので、お気軽にご相談ください。

ココチワワ

往診をメインでやられていると知り合いから紹介され、うちの生後3ヶ月のワンコのワクチン接種で初めてお願いしました。 往診というのは初めてだったので、ちょっとドキドキして先生の到着を待っていましたが... (続きを読む)

投稿時期: 2016年09月 | 来院時期: 2016年08月

安心の価格!

往診は高いイメージがありますが、当院は往診無料です。
多動飼いをされてる方への割引サービスもご用意いたしております。
詳しくは下記URLをご覧ください。

ご予約について

お電話とWEBからご予約をお受けしています。

前日までにご予約いただければ、土日祝日もお伺いいたします!
病院に行く時間のない方、来院することが大変な方は、お気軽にご相談ください。

小林 航

【略歴】
酪農学園大学医学部を卒業後、群馬県の動物病院にて勤務し、外科・内科にておいて数多くの症例を担当する。
その後、千葉県の動物病院の分院長を務める。
薬を使って症状を抑え込む治療に疑問を抱き、体質改善による基本的な治療を取り入れ、多くの飼主様から支持を得る。
2014年、往診すばる病院を開院。

すばる動物病院
〒326-0822 栃木県足利市田中町932-7-103 (地図)
080-9509-9696 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:00-09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00
空いている混んでいる予約のみ

※※休診日:土日祝は前日までの予約診察になります。 ※現在は往診専門になります。訪問前に必ずお電話でご連絡ください。対応地域:栃木県足利市と周辺地域(栃木、群馬、埼玉)および東京23区

〒326-0822 栃木県足利市田中町932-7-103

• 鴨林 慶院長
  • 犬猫の眼科診療。失明から回復させる最新手術

• エビス動物病院
    • 山下 洋平院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長