群馬県太田市南矢島町750-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
名医だと思います♪
小さい頃から、脱毛や、目の不調など、あちこち調子が良くなく長期に渡り別の病院に通っていましたが、なかなかよくならず、高額な医療費にも不安を感じこちらの病院へ変えてみました。
初診時に、感じたことは強い薬による一時的な治癒ではなく、副作用を考えて、極力薬を飲ませたくないという先生のこだわりも本当にプロを感じました。
こちらで数回手術を受けていますが、どんな時間でも手術終了後に必ず手術状況と現在の様子を連絡をくださるのも安心でき感謝しています。信じられないほどに回復も早く、院長先生の腕を信頼できます。
人気がありすぎて、いつも混んでいるので待ち時間は長いことがありますが、外出も可能で、順番が近付くと受付の方が電話連絡をくれます。