群馬県沼田市薄根町3345-4
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
※現在完全予約制での診察となっております。必ずお電話でのご予約のうえ、ご来院なさいますようお願い致します。
お世話になりました
群馬県沼田市近くの猿ヶ京温泉への宿泊で、ペット不可の旅館だった為、こちらのCDSペットクリニック沼田病院さんのペットホテルにお世話になりました。
ペットホテルの利用は2度目だったのですが、今回は旅先でのお預けとのことで愛犬は少し不安そうな表情でした。
翌日引き取りの際はクンクン鳴いていて...
翌日引き取りの際はクンクン鳴いていて、受付の方が泊まっている時の様子を丁寧に説明して下さいました。
引き取り後のケアや、愛犬の性格についてもお話ししてくれて、親身になってくださった印象です。
料金も安く、対応時間も満足でした。